Progetto

Intervento architettonico chiaro e deciso, che interpreta con raffinata sensibilità il tema dell’inserimento nel contesto naturalistico. Caratterizzata da rigore e purezza formale, la costruzione emerge dal paesaggio con delicatezza creando un contrappunto armonico. La pavimentazione ceramica costituisce un elemento di omogeneità materica e continuità cromatica tra esterno e interno. L’equilibrio raggiunto nella definizione della spazialità tra l’involucro dell’aula liturgica e il piano pavimentale è brillantemente risolto con l’impiego corretto e discreto delle lastre in grès porcellanato accuratamente applicate secondo un preciso disegno di posa. L’uso coerente dei materiali, dei colori e della luce assume un ruolo fondamentale a livello compositivo nella determinazione della qualità ambientale, attraverso la ricerca dell’armonia e della semplicità.

Autori

Thomas Bamberg - Bamberg Architektur